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DOLCETTI DOLCI

Sandwich pavesini cioccolato e mascarpone

Oggi vi presento una di quelle ricette super veloci da fare ogni volta che volete coccolarvi con qualcosa di delizioso senza accendere il forno. Si tratta di tanti piccoli sandwich di pavesini con un goloso ripieno!

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Un pavesino tira l’altro…

Per realizzare questa ricetta ho utilizzato i pavesini ma potete anche utilizzare altri biscotti simili, ad esempio mi vengono in mente i biscotti tipici di Novara che hanno la stessa consistenza ma sono più grandi. Ho scoperto questa ricetta tramite una mia amica che una sera si presentò ad una cena con due teglie piene di piccoli pavesini sandwich… erano tantissimi e mai avrei detto che sarebbero scomparsi tutti a fine pasto! …Solo io penso di essermene mangiati tipo 10! OPS!

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Preparali ora, mangiali dopo

Dopo che avrete preparato i sandwich di pavesini riponete il tutto in frigo e dopo qualche ora la loro consistenza sarà diventata morbida e assolutamente irresistibile! Quindi cercate di aspettare perché ne varrà veramente la pena!

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Prepariamo i sandwich pavesini con cioccolato e mascarpone!

Ingredienti

  • 1 scatola di pavesini
  • Mezzo bicchiere di crema al cioccolato
  • Mezzo bicchiere di mascarpone
  • 100gr cioccolato al latte (copertura opzionale)
  • Cocco a scaglie o zuccherini (copertura opzionale)

Preparazione

  1. Unite la crema al cioccolato (tipo nutella o simile) al mascarpone e mescolate energicamnte fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi.
  2. Spalmate la crema su un pavesino e chiudete i biscotti a sandwich.
  3. Sciogliete il cioccolato a bagno maria o al microonde e decorate i pavesini aggiungendo del cocco a scaglie o altri zuccherini.
  4. Non mangiateli subito! Dopo qualche ora i pavesini diventaranno più morbidi e saranno irresistibili!

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La ricetta è pronta ma i dolcetti non finiscono qui!

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